男子饮酒喝断片儿 严寒天里倒在?邑区街头“呼呼大睡” ?邑区

2018-02-01 07:31

  1月29日气温在0℃以下,一中年男子却躺在?邑区的大街上“呼呼大睡”,幸被民警紧迫救助。

  当日下战书4时左右,公安?邑分局巡逻民警在城区大十字西南角巡视时忽然发现地上躺着一个人,走从前发明此人呼呼大睡,身上还洋溢着强烈的酒味。因为男子所处地位在路边一处电线杆下,且双脚伸向路沿,十分不保险,民警便想叫醒他,可怎么叫也没反映。好不轻易民警将他扶持起来,男子却呕吐不止,正在邻近执勤的另一巡警见状后也赶快跑过来帮忙。气象严寒,看到男子穿着薄弱,担忧其身体有恙,便匆忙拨打了120急救电话。等民警帮助医护职员将男子送到了四周的病院进行救治后,男子才逐步恢复意识,本来,男子是周至翠峰人,中午跟友人在?邑吃饭,喝了一斤白酒,至于后来怎么会躺在?邑的大巷上,本人就想不起来了。好在男子只是轻度酒精中毒,身材并无大碍。

  下昼17时许,通过男子的身份信息,民警在男子户籍地辖区派出所的辅助下,6wscc天下彩宗合资料,接洽到了男子的家人。华商报记者 潘京

编纂:强鑫

相关的主题文章: